1225 |
 |
3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 2 |
장윤주 |
2021-02-23 |
9 |
1224 |
 |
3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 1 |
장윤주 |
2021-02-23 |
6 |
1223 |
 |
3월 식단 계획 및 영양교육 안내(급식운영안내) |
장윤주 |
2021-02-23 |
22 |
1222 |
|
2020학년도 2학기(9월 ~2020.12월) 식품비 사용비율 공개 |
장윤주 |
2021-01-04 |
13 |
1221 |
 |
12.14 오늘의식단국의염도0.6 |
장윤주 |
2020-12-14 |
36 |
1220 |
 |
12월 학생,학부모,교직원 식생활 영양교육 |
장윤주 |
2020-12-11 |
15 |
1219 |
 |
12.11 오 늘의 식단 국의염도 0.6 |
장윤주 |
2020-12-11 |
21 |
1218 |
 |
12.10 오늘의식단국의염도0.6 |
장윤주 |
2020-12-10 |
17 |
1217 |
 |
식품 알레르기란 ? |
장윤주 |
2020-12-09 |
14 |
1216 |
 |
12.9 오늘의식단국의염도0.6 |
장윤주 |
2020-12-09 |
21 |
1215 |
 |
12.8 오늘의식단 국의염도0.6 |
장윤주 |
2020-12-09 |
20 |
1214 |
 |
12.7 오늘의식단 국의 염도0.6 |
장윤주 |
2020-12-07 |
41 |
1213 |
 |
11.27 오늘의식단국의염도0.6 |
장윤주 |
2020-11-27 |
58 |
1212 |
 |
12.28~2021.1.11 까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
장윤주 |
2020-11-26 |
43 |
1211 |
 |
12.7~ 12.24 까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 1 |
장윤주 |
2020-11-26 |
23 |