• 홈 |
  • 학교평가
  • 상담
  • 학교안내
학교장인사말 홈 > 학교안내 > 학교장인사말
학교장인사말
사랑합니다!
하탑중학교 홈페이지를 방문해 주신 여러분을 진심으로 환영합니다.

우리 학교는 1994년에 개교하였으며, 2014년 9월부터 경기도교육청 지정 혁신학교가 되어 새롭게 발전을 꾀하고 있는 학교입니다. 21세기를 주도할 성실하고 창의적이며 당당한 하탑인을 위해 “꿈 너머 꿈을 키우는 하이탑 ( H I G H-T O P ) 행복학교”의 비전으로, 학생들 각자의 H I G H -T O P을 찾아서 의미있는 꿈, 베품이 있는 끼를 갖춘 모두가 행복한 학교를 이루고자 합니다.

배움이 즐겁고 존중과 배려를 실천하며 미래를 준비하는 학생 배우고 연구하며 사랑과 감동을 주는 존경받는 교사 학교를 신뢰하고 사랑과 관심으로 참여하는 학부모 배움이 즐겁고 가르침이 보람된 함께 성장하는 학교를 기대하며

저와 교직원 모두는 항상 마음의 문을 활짝 열어 놓고 하탑 교육가족의 목소리에 귀 기울이며 학생들의 꿈 너머 꿈과 끼를 키우기 위해 노력하겠습니다.
하탑중학교 모두가 행복한 학교가 되도록 이 공간이 교직원 • 학부모 및 지역사회 등 교육공동체 모두의 정보 교환의 장이 되길 바랍니다. 감사합니다.
2017년 3월
하탑중학교장 배혜숙